「百盛娱乐解读」韩国瑜睡了7小时 今早仍迟到3分钟

高雄市长韩国瑜昨晚身体不适,一连取消2个行程,今早红眼参加凤山代天府安座大典,他称这几天行程太过密集,觉得身体有点疲倦,睡了7小时又恢复成无敌铁金刚,不过还是迟到了3分钟;不过媒体问他前鸿海董事长郭台铭可能参选,韩朱配有可能吗?他均不愿回应。

高雄市长韩国瑜昨晚突然因身体不适,临时取宵夜宿新住民家,及今早要访视前镇户所、岗山仔南区老人活动中心的两个行程,今天上午9时许,参加凤山代天府安座大典,祈求护佑高雄。

凤山代天府主委蔡忠勇高喊总统好、韩国瑜冻蒜,现场还有民众挥舞国旗,宛如造势场合,也为韩国瑜参选总统近来面临低迷民调,表态力挺到底送暖。

媒体询问韩国瑜身体状况,韩国瑜表示,这几天每天行程太多,从上午7、8时,跑到晚上9、10时,昨晚跑到11时,活动、讲习、开会太密集,连续几天下来,身体感到不适。

韩国瑜指出,昨晚跟新住民座谈,再到新住民家里聊一聊,谈她嫁来台湾二十多年,小孩的教育问题、经济问题、文化认同问题,还有身份解决问题,聊到晚上11时许离开,基本上所有意见都交换完毕。

韩国瑜说,这几天行程太过密集,他昨晚觉得身体有一点疲倦,谢谢新住民的朋友后,晚上11时许离开,他大约睡了7个小时,今天上午又感觉自己是无敌铁金刚。

媒体问他前鸿海董事长郭台铭可能会参选,另韩朱配有可能吗?韩国瑜均不愿回应,与主委蔡忠勇、民众大合照后,就搭车离开现场。


This entry was posted in 百盛娱乐聚焦.
上一篇:
下一篇: