「百盛娱乐特约」被切割又丢主持棒!谢忻年收480万归零 全靠“她”救助

娱乐中心/综合报导:

谢忻今年6月被爆出和好兄弟阿翔当接拥吻,两人跨越了友谊的那条线引发外界挞伐,也重创演艺形象,双双被停工,事隔2个多月,阿翔率先于19日复工,谢忻昨(21日)也现身面对社会大众,数度跟阿翔、阿翔的妻子Grace及孩子说对不起,谢忻目前仍属停工的状态,就连手上唯一稳定的主持工作《综艺大集合》也没了,年收至少损失480万元,未来该怎么走,谢忻也给出了答案。

昨日,有工作人员透露,谢忻在事件发生后,常常没事就会回基隆老家住,目前生活费就是靠公务员妹妹接济。

至于谢忻原本在《综艺大集合》一集的酬劳约3-4万元,每周录影一次,一个月少说会有12万元的进帐,再加上其他节目通告一集2万元、商演活动、业配等,每个月平均有30-40万元的收入,但谢忻目前全面停工,等同年收入480万全部泡汤。

报导指出,谢忻除了周六(24日)台中公益活动外,接下来的工作几乎是零计划,经纪公司与电视台尚未做出任何决定,因此谢忻昨天在记者会上坦言,不敢强求未来有没有工作,如果有工作的话,我会很珍惜新的工作,如果没有工作上门,她也会选择好好学习,朝志工方向继续迈进。


This entry was posted in 百盛娱乐聚焦.
上一篇:
下一篇: