郑弘仪助攻小英连任?通灵大师惊喊:韩粉当心了

2020大选将近,台湾政论节目恐怕又有一波洗牌。郑弘仪原先在三立iNEWS主持的政论节目,被爆将在下周同时于三立新闻台播出,挤走原时段由黄倩萍主持的《54新观点》,重返政论节目战场;据传,此安排目的是为要帮总统蔡英文打赢2020大选这一战。

到底郑弘仪这一波回归,是否能助蔡英文打赢2020选战?有通灵大师之称的命理师江嘉叶分析郑弘仪面相,大赞郑弘仪鼻头圆润,很有财气,额头高耸有智慧,牙齿整齐有气,说话有条理,唇形适中有气有力,有幽默感,平和中有严肃的一面,让观众都会随着他的步调起伏,也很能接受他的论调。

江嘉叶进一步指出,目前很多民调都显示韩国瑜小胜蔡英文,但若有了郑弘仪节目助攻,就有得拼了,直指郑弘仪将会是小英最强而有力的助选员,韩粉们可要当心了,必须更用力才能撑住韩国瑜这棵大树。

另外,江嘉叶也分析蔡英文面相,蔡英文目前的气场弱过韩国瑜,韩国瑜头顶上的龙骨依然气望明亮,小英唇形黯淡,说的话不大符合民众想听的,尤其才发生华航走私烟之事,令许多民众不能谅解,目前小英眼神无力,要拼总统选举胜出的机会不太容易。但有了郑弘仪这支生力军,2020大选仍有一拼。


This entry was posted in 百盛娱乐聚焦.
上一篇:
下一篇: