「百盛娱乐·观点」嫩肌照曝光!林国基操肌过度送急诊笑曝:D罩杯缩水

林国基是许多天王天后的御用服装设计师,日前他受邀上年代《聚焦2.0》自揭身体隐疾。林国基父亲因肺腺癌过世,他因此非常注重健检,一检查才发现自己有肝钙化及大肠息肉;热爱健身的他,晒出三角泳裤腹肌照,自曝曾胸肌练过头,曾呼肌困难,向旁人求助我快昏倒了,紧急被至荣总(医院),他笑称,以前的D罩杯缩到现在的C罩杯!

林国基出身农家子弟,爸爸是个农夫,天天出勤务农,10年前不幸罹肺腺癌过世,林国基自从发现父亲患病情到过世期间,汲取不少医疗知识,林国基天天运动、自认是个健康宝宝,对健检也开始重视,不料检查后发现自己有大肠息肉跟肝钙化,让林国基相当惊讶,怎么会发生在我身上。但医师解释,肝钙化不是指整个肝都钙化,是指肝局部或某些地方有钙化点,可能是之前受过撞击瘀血,在修复过程中慢慢有钙化的情形,肝钙化表示以前受过伤的疤痕,对肝功能不影响。大肠息肉分两种,增生性与线流性息肉,后者会有3%机率罹癌,复发机率跟饮食习惯有关。

现年57岁的林国基,在年代新闻《聚焦2.0》晒出30岁时的泳装造型,壮硕黝黑的身形与现今差异颇大,他表示以前不管夏季还是冬季都晨游,2度我也游!而那时相当在意身形的林国基,因羡慕模特儿身材,自曝在时装周前都会去健身房练胸,因操之过急,导致训练过程中出现呼吸困难,像旁人求助,我快昏倒了,才紧急被送往荣总治疗,结果被诊断出,左胸肌练太大,左心室肥大,D罩杯变现在的C罩杯。

林国基自吐外号龟毛基,衣服上每个亮片都是他亲手缝制上去,因为缝制工作需要十分地专注,不仅花脑力,还有视力,导致肩颈酸痛,林国基表示,曾连续工作两天,手指头麻痹,失去知觉,深怕自己中风!林国基说,每次服装秀要来临前几周压力特别大,每次都会瘦5、6公斤,超级有用的!因为精神压力,比任何减肥产品有效根本是另类职灾。医师也提醒他,赶稿件时不妨设个闹钟,定时活动伸展,能有效减缓脖子酸痛。


This entry was posted in 百盛娱乐聚焦.
上一篇:
下一篇: