手工做DIY道具求快感 壮男拔不出来GG发黑坏死

生活中心/综合报导

单身男子在家DIY并非什么稀奇的事,但有时弄巧成拙可能就会发生难以想像的悲剧,急诊科医师贾蔚日前便在《医师好辣》分享一则特殊案例,一位高大男子前来就医,直接表示下面很痛,接着进入隔离室检查,裤子一脱下,医生当场吓了一跳,因这名男子的下体不仅肿胀还发黑。

急诊科医师贾蔚表示男子的生殖器颜色瘀紫、肿胀,仔细一看发现根部上卡了一个白色的环,进一步观察后竟然是宝特瓶的瓶口,原来该男子为了想手生理上的快感,自己手工利用宝特瓶做了一个情趣用品,在生殖器尚未勃起前便套进去,以此来获得性的满足,没想到乐极生悲,不仅拿不出来,生殖器还愈来愈肿,等到不得已就医时,前端的部位已经已经发黑坏死。

贾蔚回忆,当时用老虎钳剪了半天都无法摘除卡在男子生殖器上的保特瓶环,好不容易清除了却已为时已晚,只能请整形外科医师、泌尿科医师一同进开刀房,当然不能截肢,只能将怀死的组职清一清,清完基本上它的组织就缺得很厉害了,由于听来相当惊悚,现场来宾都一脸惊吓,贾蔚也感叹:他应该只是单纯地想感受快乐,只是没想到后果这么严重。一旁的医师也提出看法:性教育真的很重要。

娱乐中心/综合报导

女星陈妤因演出《我们与恶的距离》的李大芝爆红,她1日出席运动品牌活动,穿上运动内衣的她大方秀出凹凸有致好身材,她自曝人生最胖的时候只有45公斤,完全没有减肥的烦恼,不爱喝含糖饮料的她,甚至表示是到了大学才第一次喝到手摇饮料。

陈妤透露家里饮食一向清淡,且平日她不爱喝含糖饮料,即使满大街都是手摇饮料店,但她却直到上了大学,才喝到人生第一杯手摇饮料,也因此,从小到大她的体型都很纤细,在成长过程中,没有体会到时下年轻女孩拼命减重的心情。

除此之外,个性活泼的她,特别喜爱户外运动,会不定时安排登山、游泳等活动,而且次数多到一周有2次以上,由于她身材曲线十分漂亮,也令人好奇是否有特意去锻链,陈妤露出甜甜笑容,表示自己没有特意练腹肌,平常的时候运动都会跟男友一起,天然的马甲线,令人羡慕不已。


This entry was posted in 百盛娱乐活动.
上一篇:
下一篇: