女歌手传照和妈妈分享新闺房 意外发现床头“私密玩具”

和别人分享自己的闺房,若是看到房间里的私密小物,那场面一定会变得很尴尬。美国一位创作歌手Youtuber艾拉(EllaMartine)在自己的推特分享与妈妈的聊天记录。当中Ella和妈妈分享自己的新房间,却被眼尖的妈妈看到床头前令人害羞的玩具,被问:那是干嘛用的?

艾拉在自己的推特上发文,说自己的妈妈一直在问自己的新房间长什么样,终于艾拉将自己房间的照片传给妈妈看,结果忘了把床头挂着的手铐藏起来,被眼尖的妈妈发现,质问她:房间很棒,除了手铐之外。那是做什么用的?

艾拉和妈妈解释那是自己的室友暑假在房间拍片用的,但妈妈还是觉得不妥当要她赶快拿下来。让网友笑回:永远要在讯息传出去前多检查几遍、我也不相信那是你是有拍片用的。

而身为网络红人,艾拉也不忘藉此机会,在推特分享自己的Instagram。这篇贴文被转发两万四千多次,并有超过十万人按赞,成功为艾拉制造话题。


This entry was posted in 百盛娱乐动态.
上一篇:
下一篇: