「百盛娱乐·总结」不用等历史证明!蔡英文辣呛:现在就看到中国一连串错误决策

蔡英文总统昨天在推特以简体中文表示,中国停止发放赴台自由行签证是错误的,没想到引来中国反击指出,历史会决定谁对谁错,并加码限制接下来100天不能播放娱乐节目,只能播爱国节目。对此,蔡英文今出席活动再度回呛,不用等到历史来证明错误,现在就已经很清楚看到这一连串决策是战略性错误。

中国自8/1起停止境内47座城市发放赴台自由行签证,蔡英文除透过脸书发表声明,也在推特以简体中文、英文缮打批评此项政策是错误的。没想到中国又加码禁止各级电视台播出娱乐性较强的古装剧、偶像剧,只能播爱国节目。

对此,蔡英文今到新北市儒鸿纺织公司访视指出,这几天中国方面做的决策,尤其是年轻人自由行,来自中国的这些青年朋友不能到台湾来,就已经是一个战略上非常大的错误,再加上今天公布的娱乐性节目限制,中国方面一连串错误的决策让人感到不解,让人感到忧心。


This entry was posted in 百盛娱乐动态.
上一篇:
下一篇: