「百盛娱乐专栏」下一站去篮网?厄文、KD联手要甜瓜

今年夏天各队在自由市场的补强已大致底定,然而身为10届全明星球员的甜瓜CarmeloAnthony至今却仍未找到新东家,美媒近日就爆料指出,篮网两大球星KevinDurant与KyrieIrving正试图联手推动让篮网签下Anthony。

事实上CarmeloAnthony此前就曾与Irving等篮网球员一同练球,根据《TheAthletic》记者FrankIsola报导,篮网对于签下Anthony仍有兴趣,消息人士透露,今年7月加入的两大球星Durant与Irving正联手推动让篮网签下Anthony。

而篮网虽然目前15人名单已满,但WilsonChandler近日因为禁药问题遭联盟开罚禁赛25场,让篮网以甜瓜顶替Chandler的可能大增。而除了篮网之外,同一天美媒也爆出Anthony将会参加尼克的非正式训练赛,重回前东家似乎也成了选项之一。

CarmeloAnthony上季一度与ChrisPaul和JamesHarden共组三巨头,掀起不少话题,然而火箭开季战绩并不佳,Anthony很快就遭到弃用,只打了短短10场就与火箭分道扬镳,至今仍没有回到NBA赛场。


This entry was posted in 百盛娱乐名人.
上一篇:
下一篇: