「百盛娱乐·热点」行窃失手竟脱光掩人耳目 笨贼又忘带家钥匙躲楼梯间

一名37岁黄姓男子今日凌晨3时许潜入邻居家中行窃,未料他因发出声响吵醒邻居,被追赶至巷口躲藏。黄男怕被认出,便将身上衣物全部脱掉后快步走回住处,他却因忘记带钥匙被关在门外,警方抵达现场后,将黄男带回派出所侦讯,讯后依窃盗罪将他送办。

据了解,长期失业的黄男家住新北市永和区仁爱路,他因缺钱花用,今日凌晨3许先在家中准备螺丝起子与万用工具后,戴上帽子、口罩、墨镜、长袖外套、迷彩裤等装备后,趁邻居睡着时潜入其家中,偷走红酒与八宝粥,未料他偷窃过程发出声响吵醒邻居,从二楼跳下后被邻居拿棍棒追赶至巷口躲藏,邻居追丢后则立即向警方报案。

黄男深怕邻居认出自己,便将身上衣物全部脱下后丢到一旁汽车车底,再快步走回住所。但他却发现自己忘记带钥匙,只得缩瑟在附近楼梯间;警方抵达现场后,发现只穿内裤的黄男,他还向警方谎称自己刚刚在超商前被人抢劫,才会只剩一条内裤,企图误导警方办案。

由于黄男说词疑点重重,警方仍将他带回派出所,经受害邻居指认,以及警方调阅监视画面后,确认黄男就是行窃的犯嫌,黄男此时才坦承就是他行窃,警方讯问后,依照窃盗罪将黄男移送新北地检署。


This entry was posted in 百盛娱乐名人.
上一篇:
下一篇: